Le spectacle du quotidien = The spectacle of the everyday - Hanru, Hou; Raspail, Thierry, 1951- (Presses du réel, 2009)
Spectacle et quotidien sont des enjeux majeurs d'une pratique artistique globalisée. Cette biennale est l'occasion d'explorer et de présenter la tendance de la scène artistique mondiale à réinventer le quotidien et à transformer l'ordinaire.