Paracétamol : ne pas dépasser la dose prescrite - Calvino, Bernard (Pour la science, 2009)
Cette molécule, très utilisée, lutte efficacement contre la douleur et la fièvre. Toutefois, à fortes doses, elle peut être toxique pour le foie.