IFSI : l'épreuve écrite de culture générale : concours d'entrée [en] instituts de formation en soins infirmiers - Béal, Valérie; Péan, Marie, 1958-; Travel, Rose (Concours paramédical, 2009)
Cet ouvrage prépare le candidat à l'épreuve écrite et orale de culture générale avec des conseils méthodologiques et des annales de sujets corrigés. Les points importants sont mis en avant : mots clés, revues de presse, langue écrite.