Le guide des métiers : paramédical, social, petite enfance : avec ou sans diplôme - Billouet, Anne (Foucher, 2009)
Des informations sur les différentes professions pour choisir son métier, accéder aux formations, se préparer et s'inscrire. 54 fiches métiers classées par ordre alphabétique décrivent le secteur d'activité, les modes d'accès, le niveau nécessaire, les conditions particulières, le salaire, et donnent une bibliographie, des adresses et des sites pour approfondir.