Faire territoire - Baudin, Gérard, 1948-; Bonnin, Philippe, 1950- (Ed. Recherches, 2009)
Contributions à un colloque de 2007 sur l'approche sociologique des rapports entre identité et territoire. Propose des études sur l'identité individuelle ou collective et les frontières physiques ou politiques, les identités territoriales multiples, etc.