Objectif astéroïde - Rouat, Sylvie (Sciences et avenir, 2009)
La future mission Marco Polo doit prélever un échantillon de caillou précurseur de la Terre, et nous permettre de mieux comprendre la formation des planètes et l'origine de la vie.