Nos téléphones mobiles menacés par les virus - Havlin, Shlomo (La Recherche, 2009)
L'explosion du marché des smartphones, ces téléphones mobiles aux fonctionnalités avancées, réjouit les férus de technologie. Mais les créateurs de virus, encore discrets, attendent leur heure pour infecter à grande échelle ces nouvelles plates-formes.