L'éducation sexuelle des enfants : vérité et signification de la sexualité humaine - Anatrella, Tony, 1941- (Mame-Droguet ardant, 1996)
L'Eglise, à travers ce document, propose une direction et des suggestions pour l'éducation sexuelle des enfants (enfance et adolescence). Un guide pour les parents.