Pléothérapie : l'avenir du médicament ? - Douhi, Safi (Biofutur, 2009)
Née en 2007, Pharnext est décidée à rompre avec le modèle classique de la monothérapie. Entretien avec son fondateur et PDG, le professeur Daniel Cohen.