Jean-Didier Urbain : ÷Le voyage raté dévoile les secrets du touriste÷ - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir, 2009)
Aujourd'hui, voyager s'anticipe, s'organise. Plus rien ne peut être laissé au hasard. La découverte n'a plus sa place et le moindre incident tourne vite au drame.