Les mémoires racetrack - Parkin, Stuart (Pour la science, 2009)
Un nouveau type de mémoires, fondé sur des bits magnétiques circulant le long de nanofils, offre des perspectives prometteuses en termes de capacités de stockage et de temps d'accès aux données numériques.