La BD face à l'art contemporain : Miam, Miam, Slurp !!! - Bernière, Vincent (Beaux-arts, 2009)
Avec ÷Vraoum ! Trésors de la bande dessinée et art contemporain÷ à la Maison rouge, à Paris, des planches originales inouïes font face à des oeuvres d'art contemporain inspirées du 9e art. Une excitante confrontation