La Psychiatrie par temps de crise - Coffin, Jean-Christophe (Etudes, 2009)
La psychiatrie française est traversée de manière récurrente par le sentiment de crise. Il ne s'agit pas ici de contester ce diagnostic de malaise, mais de prendre la mesure de la variété des situations professionnelles, et plus encore des différentes situations institutionnelles qui forment le paysage de la santé mentale en France.