Pinault met ses artistes au Garage : Reportage à Moscou - Bousteau, Fabrice, 1963- (Beaux-arts, 2009)
La collection de l'homme d'affaires François Pinault s'expose au Garage, le nouveau lieu d'art contemporain de la capitale russe créé par Dasha Zhukova. Un endroit monumental à l'échelle des oeuvres exposées et de leur propriétaire qui, à cette occasion, nous a accordé un entretien