"L'Iliade" d'Homère - Backès, Jean-Louis, 1937- (Foliothèque, 2006)
Propose une étude approfondie et critique de l'oeuvre et de ses multiples facettes, ainsi qu'un dossier concernant les commentaires des anciens et des modernes.