La Bretagne maintient le cap sur les biotechs - Douhi, Safi (Biofutur, 2009)
Tradition et modernité. Ainsi pourrait-on résumer les biotechnologies bretonnes. La grande région de l'Ouest a su se faire une place dans le secteur sans jamais renier ses spécificités : une longue tradition d'agriculture, d'élevage et bien sûr de pêche. Et c'est justement la mer qui lui offre aujourd'hui ses plus beaux succès