Retour sur la Lune : Mission impossible - Barensky, Stefan (Science et vie, 2009)
Cela semble insensé et pourtant ! 40 ans après l'exploit d'Apollo 11, le programme lunaire Constellation, lancé il y a 5 ans, paraît bien en peine de réaliser un nouveau ÷grand pas pour l'humanité÷.