Mémoire : Nouveaux regards sur le cerveau. (La Recherche, 2009)
Après avoir lu ce dossier, de quoi vous souviendrez-vous ? De certaines phrases, de certaines idées ? D'une ou deux illustrations particulièrement frappantes ?