Des chocs amortis... en toute sécurité - Courty, Jean-Michel (Pour la science, 2009)
Comment diminuer les effets sur le corps humains d'une chute ou d'une collision ? En amortissant ; ce qui signifie une immobilisation rapide, mais pas trop