Calder et la musique des sphères - Drahos, Alexis, 1979- (Pour la science, 2009)
Surtout connu pour son cirque et ses monumentaux stabiles, Alexander Calder fut aussi inspiré par l'astronomie pour la confection de sculptures aériennes