Sang génétiquement modifié pour transfusions sécurisées - Aurias, Aline (Biofutur, 2009)
Le 31 mars dernier, l'établissement français du sang (EFS) annonçait une première mondiale : une équipe de chercheurs du laboratoire d'hématologie moléculaire de l'EFS Marseille a réussi à fabriquer in vitro un échantillon de globules rouges appartenant à un groupe sanguin très rare