Hubert Reeves, astrophysicien : ÷Nous faisons partie de l'histoire du cosmos÷ - Kiner, Aline (Sciences et avenir, 2009)
En 1609, Galilée observait pour la première fois les étoiles à travers une lunette. En cette année anniversaire, Hubert Reeves nous invite à redécouvrir notre place dans l'Univers