Entretien avec Ghislain de Marsily : ÷La Tunisie achète de l'eau virtuelle÷. (Sciences et avenir, 2009)
De nombreux pays manquent d'eau. Et achètent à l'étranger les céréales qu'ils ne peuvent plus cultiver