Ondes, ce qu'il faut vraiment savoir. (Sciences et avenir, 2009)
÷Sciences et Avenir÷ a voulu faire le point sur les effets connus ou supposés des rayonnements électromagnétiques. Et expliquer pourquoi ce sujet reste polémique. Ses propres mesures à l'appui