Les pistolets paralysants se perfectionnent - Hertel, Olivier (Sciences et avenir, 2009)
Des travaux sont en cours aux Etats-Unis sur une nouvelle génération d'armes non létales, alors que des accidents graves ont déjà été répertoriés