Les limites de la thérapie génique. (Pour la science, 2009)
La thérapie génique, c'est-à-dire l'introduction d'un gène sain dans des cellules anormales, a permis à certains enfants très malades de fabriquer un nouveau système immunitaire les protégeant contre les bactéries et les virus. Toutefois, la méthode a ses limites