Annales corrigées : assistant de service social, éducateur de jeunes enfants, éducateur spécialisé, moniteur éducateur : concours d'entrée, école et institut - Béal, Valérie; Hiver, Noëlle; Patfoort, Stéphanie (Concours : travail social, 2009)
Ce livre permet de se préparer aux épreuves d'admissibilité et d'admission des concours de travailleurs sociaux à partir de sujets posés en 2009 et les années précédentes.