Pierrick Sorin : Nantes, projets d'artistes - Thély, Nicolas, 1973- (Baccalauréat - Arts plastiques, 2009)
Présentation d'un vrai faux documentaire sur la commande publique, dans lequel Pierrick Sorin tient tous les rôles, de l'animateur télé aux sept artistes invités. Sont abordées l'irruption de ce vidéaste dans le champ de l'art, sa pratique personnelle de la vidéo, sa création d'un univers singulier, et plusieurs lectures possibles de son film Nantes : projets d'artistes, enregistré sur le DVD.