Gestion des conflits : la communication à l'épreuve - Pastor, Pierre; Bréard, Richard (Entreprise & carrières, 2007)
Une réflexion analytique sur les mécanismes d'émergence des conflits dans une organisation qui apporte des méthodes concrètes de prévention et de gestion de ces conflits, accompagnées d'exemples.