Les Professionnels de l'I-D et le Web de demain - Maresse, Yolène (Documentaliste - Sciences de l'information, 2009)
Sous le titre ÷Quel Web demain ?÷, une journée d'étude proposée le 7 avril 2009 par l'EBD et l'ADBS invitait à s'interroger sur la place et le rôle que le Web 2.0 et ses successeurs déjà annoncés réservent aux professionnels de l'information et documentation.