L'audience - Chaniac, Régine (Les essentiels d'Hermès, 2009)
La mesure d'audience est au centre de la télévision, au coeur de la relation entre le public et l'offre de programmes. Au moment où l'avenir de la télévision généraliste semble menacé par l'évolution technique, cet ouvrage permet de s'interroger sur le rôle de l'audience dans le développement des différentes formes de télévision.