Grammaire - Bertrand-Poirier, Danielle, 1956- (Chenelière/Didactique. Apprentissage, 2001)
La gestion mentale s'intègre à tous les types de pédagogie, tant pour le secteur régulier que pour les élèves en difficulté. Vous trouverez dans cette collection : un guide général sur la gestion mentale, des activités structurées, progressives et expérimentées depuis plusieurs années, des pistes de réflexion, des fiches reproductibles pour les enseignants, pour les élèves et pour les parents.