Thérapie psychomotrice avec l'enfant : la rencontre en son labyrinthe - Desobeau, Françoise (L'ailleurs du corps. Petit poche, 2008)
Cette réflexion définit la spécificité de la thérapie autour de trois pôles : sujet, thérapeute et activité spontanée.