Mathématiques financières : Des modèles de plus en plus complexes - Sulem, Agnès (La Recherche, 2009)
Non seulement les organismes financiers se disputent les meilleurs mathématiciens, mais la finance est devenue source de problèmes théoriques inédits en mathématiques