Les limites de l'automédication. (Pour la science, 2009)
On évite d'aller consulter son médecin pour un rhume ou un simple mal de tête. Mais quel médicament prendre ? Pour que cette automédication soit efficace, mieux vaut en connaître les risques et les limites