Les méthodes d'évaluation de la personnalité - Bernaud, Jean-Luc, 1965- (Les topos : psychologie, 2008)
Un panorama des méthodes actuelles d'évaluation de la personnalité, exposant leur origine historique, leur construction, leurs limites ainsi que les problèmes méthodologiques et théoriques qu'elles soulèvent.