Les clés pour publier en ligne : presse, blogs, wikis, RSS, tags - Sallinen, David (Métier journaliste. Outils et sources, 2007)
Après avoir abordé les phases du développement de la presse en ligne, l'auteur mesure l'évolution de cette activité en termes d'audience et de satisfaction des internautes. Il montre en quoi le Web est un média à part entière et explicite ses différentes facettes. Il livre des clés pour capter l'attention des utilisateurs et examine la viabilité économique de cette activité.