L' hypothèse de Riemann - Meier, Peter (Pour la science, 2009)
La ÷fonction Zêta de Riemann÷ concentre en elle de nombreux résultats importants de la théorie des nombres. Mais ces résultats dépendent d'une conjectures qui, depuis 150 ans, constitue un grand défi lancé aux mathématiciens.