Les souffrances psychologiques des malades du cancer : comment les reconnaître, comment les traiter ? - Bensoussan, Patrick; Dudoit, Éric, 1966- (Dépistage et cancer, 2008)
Point sur la détresse psychologique qui assaille les malades du cancer. Cet ouvrage se propose de témoigner de la rencontre avec le réel de la maladie cancéreuse et avec tout l'imaginaire qu'elle suscite.