Comment peut-on être anti-capitaliste ? [Dossier]. (Philosophie magazine, 2009)
Le capitalisme ne traverse pas seulement une de ses crises majeures, il est idéologiquement en panne. Le credo néolibéral selon lequel la dérégulation des marchés et la concurrence profitent à tous est sévèrement remis en cause.