Dictionnaire français-chinois - Brockmeier, Ralf; Wang, Yiyao (Dictionnaire maxipoche plus, 2008)
100.000 mots et expressions du français courant (noms communs, noms propres, termes géographiques et abréviations) accompagnés de leur traduction en caractères chinois simplifiés, d'une transcription en pinyin, d'exemples de mise en contexte, etc. Ce dictionnaire contient un guide de prononciation et de conversation.