Guide de l'eau 2008-2009 - Johanet, Vincent; Johanet, Benoit (Éd. Johanet, 2008)
Quatre parties : présentation du cadre institutionnel de la gestion de l'eau (organismes, institutions, textes législatifs et réglementaires), identité et coordonnées des acteurs de l'eau au plan national et local, données sur les agences de l'eau dans les différents bassins, et répertoire alphabétique des fournisseurs et des marques, répertoire professionnel.