Kits génétiques : Que valent les analyses d'ADN grand public ? - Rauscher, Émilie (Science et vie, 2009)
Etablir votre profil génétique à partir d'un peu de votre salive : voilà ce que proposent des sociétés privées, aujourd'hui en plein essor. Or, si les analyses d'ADN livrées sont scientifiquement établies, leur interprétation reste sujette à caution.