Web 2.0 et contrefaçon - Battisti, Michèle (Documentaliste - Sciences de l'information, 2009)
A la veille de l'examen par le Sénat du projet de loi ÷Création et Internet÷, l'Institut de recherche en propriété intellectuelle (IRPI) proposait, le 27 octobre 2008, un colloque consacré à la contrefaçon sur Internet et aux multiples questions que soulève, en terme de droit d'auteur, ce phénomène en développement sur le Web 2.0