Chirico. Dédoublement d'une personnalité [Dossier]. (Beaux-arts, 2009)
Amateur de troubles jeux entre originaux et pastiches, reniements et séries à l'infini, l'artiste italien est honoré d'une grande rétrospective parisienne.