Les sciences humaines : panorama des connaissances - Dortier, Jean-François, 1956- (Éditions Sciences humaines, 2009)
Introduction aux savoirs fondamentaux et à l'histoire des disciplines des sciences de l'homme, ce guide répond à des questions relatives au langage, à la conscience, aux sciences cognitives ou à l'histoire.