Drames en milieu scolaire : protocole pour évaluer, soutenir, communiquer - Pilet, Jean-Luc (Psychologie, 2009)
Des psychologues cliniciens présentent leur expérience d'intervention dans des écoles, collèges ou lycées touchés par un drame. Ils exposent la méthodologie utilisée et proposent des fiches techniques pour les équipes concernées par le soutien aux enfants et adolescents.