L'intelligence artificielle par la pratique - Faltings, Boi; Schumacher, Michael (Collection Informatique, 2009)
L'intelligence artificielle joue un rôle fondamental dans de très nombreuses applications. Cet ouvrage présente l'ensemble des bases du domaine : la représentation de connaissances et l'inférence logique, le traitement d'informations incertaines, les méthodes de recherche, les techniques d'apprentissage automatique.