Favoriser la relation maître-élèves - Vecchi, Gérard de; Rondeau-Revelle, Michelle (Guides de poche de l'enseignant. Collection Un projet pour..., 2006)
Présentation de réflexions et de remarques autour de cette question pédagogique, avec des pistes et des outils.