Mondes en mouvement. La nouvelle Asie [Dossier]. (Le Débat, 2009)
S'il est une partie du monde qui a spectaculairement émergé au cours de la dernière décennie, au point de faire figure de futur centre de gravité du monde, c'est l'Asie. Ce sont les visages et les perspectives de cette dynamique qu'interrogent les articles et entretiens rassemblés dans ce dossier